Vous choisissez le type de liste lors de sa création : il n'est pas possible de convertir une liste existante en liste d'entreprise. Vous pouvez toutefois exporter votre liste personnelle, puis l'importer à nouveau en tant que liste d'entreprise.
Les listes d'entreprise sont gérées par les administrateurs du compte ; les autres utilisateurs peuvent les consulter et les utiliser. Tous les utilisateurs associés au même numéro de client voient les listes d'entreprise dans leur aperçu.
Il n'est pas possible de partager directement votre liste personnelle avec un autre utilisateur. Vous pouvez toutefois exporter votre liste et l'envoyer par e-mail à un autre utilisateur, qui pourra ensuite l'importer en tant que liste personnelle dans son propre compte.